Продукты для супа из говядины и гороха на семью в пять человек:
Говядина - 1 кг Вода - 3 л
Горох - 220 мл
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 4 шт
Пищевая соль
Перец черный молотый
Свежая зелень - 1 пуч
Горох — культура из семейства Бобовые, которая входит в рацион человека. Блюда из гороха присутствуют в кухнях многих стран. Гороховые супы принято подавать даже в ресторанах европейских стран. В зимний и весенний период гороховый суп с говядиной поможет преодолеть время простуд. Он обеспечит организм полезными веществами при достаточно скромной калорийности.
Как приготовить гороховый суп с говядиной:
1. В первую очередь надо перебрать и замочить горох.
2. Вторым шагом будет варка бульона. Чтобы говядина уварилась, надо около двух часов. После этого мясо надо срезать с костей и сразу вернуть в бульон.
3. Туда же отправить размоченный и промытый горох...
Продолжение этого рецепта можно прочитать в разделе "Первые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #Гороховый_суп #Гороховый_суп_рецепт #Гороховый_суп_фото #Гороховый_суп_рецепт_с_фото #Пошаговый_рецепт_горохового_супа #Как_приготовить_гороховый_суп #Гороховый_суп_рецепт_пошаговый_с_фото #Супы_рецепты #Суп_с_горохом #Как_приготовить_суп #Первый_блюда #Рецепты_блюд_с_фото #простойрецепт #вкусныйрецепт #еда #быстрыйрецепт #хорошийрецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев