Ингредиенты:
Яблоко - 3 шт
Куриное яйцо - 3 шт
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г
Цедра апельсиновая - 1 чайн.л
Разрыхлитель теста - 1 чайн.л
Сметана 15% жирности - 1,5 стол.л
Сахар ванильный - 2 г
Сахарная пудра
Растительное масло
Можно ли представить церемонию дружеского или семейного чаепития без вкусной выпечки? Разумеется, можно, но тогда посиделки получатся скучноватыми и не совсем полноценными. Одним из излюбленных сладких блюд, которое чаще всего ставят на стол многие хозяйки, уже много десятилетий является популярнейший яблочный пирог «Шарлотка». Тем более что рецепт этого лакомства всегда можно усовершенствовать на свой вкус, дополнив классический состав ингредиентов различными добавками (пряностями и приправами, цедрой и/или сухофруктами). А всем, кто неравнодушен к этому удивительному блюду, наверняка понравится и пышная яблочная шарлотка со вкусом апельсина.
Пышность – единственная проблема, с которой неопытный кулинар может столкнуться, решив сделать шарлотку. Она зависит от многих факторов, в том числе и от рецептуры. По нашему рецепту шарлотка всегда будет получаться пышной.
Пышность – единственная проблема, с которой неопытный кулинар может столкнуться, решив сделать шарлотку. Она зависит от многих факторов, в том числе и от рецептуры. По нашему рецепту шарлотка всегда будет получаться пышной.
Приготовление:
Яйца разбить в глубокую миску, всыпать сахарный песок и ванильный сахар, взбить до пышной пены...
Продолжение рецепта в разделе "Десерты" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #Шарлотка #Рецепт_шарлотки #Шарлотка_с_яблоками #Шарлотка_с_яблоками_рецепт #Шарлотка_в_духовке #Шарлотка_рецепт_с_фото #Шарлотка_с_яблоками_в_духовке #Шарлотка_с_яблоками_с_фото #Рецепт_яблочный #Пирог_с_яблоками #Яблочный_пирог #простойрецепт #вкусныйрецепт #еда #быстрыйрецепт #хорошийрецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев