Необходимые продукты:
Куриное яйцо - 2 шт
Вода - 100 мл
Пищевая соль
Мука пшеничная - 400 г
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Свиной фарш - 300 г
Хлеб
Нежные, сочные манты можно приготовить очень просто в домашних условиях на собственной кухне. Такое угощение порадует всю семью. Никаких особых хлопот процесс готовки не доставит. Тесто получается мягким, на вкус приятным. Начинка сочная, ароматная. Подавать манты лучше всего горячими, со сливочным маслом либо сметаной. Все домочадцы обязательно захотят добавки.
Кулинарные действия:
1. В миску разбить яйца. Посуду необходимо выбирать вместительную.
2. Влить воду в яйца. Вилочкой хорошо взбить.
3. Добавить в миску соль.
4. Всыпать муку. Через ситечко её просеять. Это будет способствовать мягкости теста. Хорошо всё перемешать.
5. В отдельную ёмкость натереть картофель и лук.
6. К овощам добавить фарш...
Продолжение рецепта в разделе "Вторые блюда" на кулинарном портале Prosto-vkusno.net #манты #мантырецепт #мантырецептсфото #мантырецептприготовления #рецептмантов #мантырецептприготовлениясфото #мантыпошаговыйрецепт #тестонамантырецепт #рецепттестанаманты #мантыпошаговыйрецептсфото #тестодлямантоврецепт #рецепттестадлямантов #мантыклассическийрецепт #тестонаманты #мантысмясом #мантыфото #какготовитьманты #каклепитьманты #вкусныеманты #мантыприготовление #рецептмантов #хинкалирецепт #тестодлямантов #какприготовитьманты #рецепттеста #тестодлямантоврецепт #узбекскиерецепты #мясорецептысфото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев