Что требуется для лучшего борща (на три литра бульона):
Говядина - 500 г Свекла - 1 шт
Лук репчатый - 1,5 шт
Перец сладкий болгарский - 1/2 шт
Квашеная капуста - 100 г
Капуста - 1/4 шт
Перец чили - 1/2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 2 шт
Лавровый лист
Консервированная фасоль в томатном соусе - 1/2 банки
Томатная паста - 2 стол.л
Пищевая соль
Перец черный горошек
Укроп - 1 пуч
Корень петрушки - 1/2 шт
Сахар - 1/2 чайн.л
Масло сливочное - 50 г
Растительное масло - 50 г
Одно из наиболее любимых, самых востребованных и вкуснейших первых блюд — это, конечно, борщ. Несравненные качества такого кушанья известны издавна, поэтому его присутствие на семейном столе всегда означало благополучие и внимательное отношение к вопросам питания.
Самое интересное заключается в том, что приготовить борщ, соответствующий признанию лучшим, занятие совсем непростое. Сегодня Вы узнаете секрет: как приготовить красный борщ со свеклой. В этом нам поможет подготовленный, пошаговый рецепт блюда.
Многим хозяйкам известно, насколько бывает сложно подобрать качественные продукты, обеспечивающие несравненный вкус еды. К примеру, свёкла. Покупая овощ, его невозможно попробовать, но если он не окажется сладким с ярко выраженным цветом, блюдо окажется непоправимо испорченным...
Продолжение рецепта в разделе "Первые блюда" на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #борщ #борщ_рецепт #борщ_фото #борщ_рецепт_с_фото #как_приготовить_борщ #борщ_рецепт_пошаговый #борщ_украинский #борщ_классический #свекла_капуста #рецепты_со_свеклой #красный_борщ #красный_борщ_рецепт #вкусный_борщ #простойрецепт #вкусныйрецепт #еда #быстрыйрецепт #хорошийрецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев