Необходимые продукты:
- 2 яйца
- 100 мл воды
- по вкусу соль
- 400 г хлебопекарной муки
- 1 картофелина
- луковица
- 300 г свиного фарша
- кусок хлеба.
Нежные, сочные манты можно приготовить очень просто на собственной кухне. Такое угощение порадует всю семью. Никаких особых хлопот процесс готовки не доставит. Тесто получается мягким, на вкус приятным. Начинка сочная, ароматная. Подавать манты лучше всего горячими, со сливочным маслом либо сметаной. Все домочадцы обязательно захотят добавки.
Кулинарные действия:
1. В миску разбить яйца. Посуду необходимо выбирать вместительную.
2. Влить воду в яйца. Вилочкой хорошо взбить.
3. Добавить в миску соль.
4. Всыпать муку. Через ситечко её просеять. Это будет способствовать мягкости теста. Хорошо всё перемешать.
5. В отдельную ёмкость натереть картофель и лук.
6. К овощам добавить фарш.
7. Хлеб размочить в воде и хорошо размять его. Фарш тщательно перемешать.
8. Тесто выложить на ровную поверхность и тонко раскатать. Взять чашку либо большую кружку. Нарезать круги.
9. Столовой ложкой в центр каждого круга выложить начинку.
10. Сформировать манты.
11. Выложить изделия в пароварку. Готовить 15 минут.
12. Сочные манты можно есть.
Приятного аппетита!
Больше интереснейших рецептов можно найти на кулинарном сайте Prosto-vkusno.net #манты #мантырецепт #мантырецептсфото #мантырецептприготовления #рецептмантов #мантырецептприготовлениясфото #мантыпошаговыйрецепт #тестонамантырецепт #рецепттестанаманты #мантыпошаговыйрецептсфото #тестодлямантоврецепт #рецепттестадлямантов #мантыклассическийрецепт #тестонаманты #мантысмясом #мантыфото #какготовитьманты #каклепитьманты #вкусныеманты #мантыприготовление #рецептмантов #хинкалирецепт #тестодлямантов #какприготовитьманты #рецепттеста #тестодлямантоврецепт #узбекскиерецепты #мясорецептысфото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев