Для приготовления макарун, нам нужны такие ингредиенты:
1. Миндальная мука – 250 гр.
2. Сахар – 250 гр.
3. Пудра сахарная – 250 гр.
4. Жирные сливки – 100 мл.
5. Пищевой краситель – 4 шт.
6. Яйцо - 6 шт.
7. Вода – 70 гр.
8. Соль – маленькая щепотка;
9. Белый шоколад – 100 гр.
10. Темный шоколад - 100 гр.
Сегодня мы покажем, как приготовить французские пирожные – макаруны. Эти пирожные не так уж просто готовить, но результат того стоит. Поэтому некоторыми секретами приготовления этого блюда смогу с Вами поделится. Макаруны – это чудесные миндальные пирожные с начинкой посередине. Они очень вкусные и я думаю, что тот, кто когда-то попробует эти вкусняшки хоть раз, обязательно их полюбит. Все кто когда-то сталкивался с этими пирожными, прекрасно знаю, что они очень дорогие, но их можно приготовить дома, получится гораздо дешевле и также вкусно.
Сначала смешаем пудру с миндальной мукой, потом выложить на противень, который потребуется предварительно застелить пергаментной бумагой, всю массу равномерно разровняйте.
Кладем в где-то до 160 градусов разогретую духовку минут на десять, что бы вся наша смесь подсушилась, потому что макаруны очень не любят влагу. После этого дважды просеиваем сахарную пудру с мукой через сито. В сахарно-миндальную пудру добавим три яичных белка и немного перемешаем.
Продолжение рецепта приготовления макарун с фото пошагово можно прочитать на кулинарном сайте http://prosto-vkusno.net/ #Пирожное #Макаруны #Рецепт_макарунов #Фото_макарунов #Макарони_пирожное #Домашний_макарун #Макаруны_рецепт #Макаруны_фото #Макаруны_в_домашних_условиях #Рецепты_макарунов_с_фото #Макаруны_рецепт_с_фото #Цвет_макарун #Рецепт_макарунов_в_домашних_условиях #Рецепты_пирожных #Французские_пирожные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев