Предыдущая публикация
Открыл для себя очень вкусный чай из листьев вишни.
Как ферментировать:
Собираем молодые листья вишни (от их появления и до июля можно свободно собирать
Очень плотно набиваем в стеклянную банку чтобы по максимуму выдавить из нее воздух. И закрываем крышкой.
Прячем в черный пакет и отставляем на солнце или в теплом месте на несколько дней.
Проверяем через время поменялся ли цвет и запах. Должен появится вкуснейший аромат пьяной вишни, а цвет измениться на коричневый.
Достаем из банки и сушим на сушилке.
Приятного аппетита!
Так можно ферментировать и другие культурные растения. Экспериментируйте и у вас все получится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3