Предыдущая публикация
1кг лука; 0.5л пасты "Чумак"; 0.5л майонеза европейского; 0.5л подсолнечного масла; 1пачка приправы мивина; 1-2 головки чеснока; 0.5ч.л лимонной кислоты. На блендере перемолоть кабачки и лук. Варить на медленном огне 2 часа. Затем добавить туда пасту, майонез, подсолнечное масло и мивину и варить еще 1.40 минут. 3атем добавить чеснок и пол чайной ложки лимонной кислоты и варить еще 30 минут. Закатать в стер. банки. Выход 11 поллитровых банок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев