Предыдущая публикация
Ингредиенты: 5кг абрикос; 5шт апельсин; 2шт лимона; 1ст сахара; 1ст воды. Абрикосы, апельсины и лимон перебиваем в блендере, добавляем сахар и воду. Ставим на средний огонь и доводим до закипания. Затем во вторую кастрюлю наливаем 2 трехлитровые банки воды туда же добавляем 1 литр уже вареных абрикос, 3 стакана сахара. Закипятить и закатать в стерилизованые банки. На вкус фанта должна быть кисленькая. Можна добавить 0.5 чайной ложки лимонной кислоты. Выход 12 трехлитровых банок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев