Предыдущая публикация
Делюсь рецептом оооочень вкусных квашеных огурчиков.
На 3-х литровую банку: 8-10 зубчиков чеснока
4-5 лавровых листьев
25-30 шт перец горошком
5 зонтиков укропа
5 листьев хрена
На 1,5 литра рассола: 3 ст.л соли
2 ст.л 9 % уксуса
2 ст.л водки
Огурцы залить маринадом на 12 часов и оставить под капроновой крышкой. После окончания брожения убрать в холодное место. (1-2 суток). Через 2 суток можно прокипятить рассол и за катать под жестяные крышки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1