✅КБЖУ:75/7,3/1,3/6
🐓Состав🍆
▫️бедро куриное (без кожи) - 4 шт.
▫️баклажаны - 4 шт. (~500 гр.)
▫️картофель - 4 шт. (~500 гр.)
▫️томаты - 4 шт. (~500 гр.)
▫️лук репка - 1 крупная шт.
▫️растительное масло - 2 ст.л.
▫️специи (у меня смесь перцев, лавровый лист), соль по вкусу.
⚡️Приготовление⚡️
▫️Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на минут 20-30.
▫️Затем промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
▫️Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на 1 ст.л. масла.
▫️Баклажаны отправить к луку. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Убрать в сторонку.
▫️Бедра порубить средними кусочками (по желанию), слегка обжарить на 1 ст.л. масла.
▫️Картошечку очистить, нарезать кубиками и отправить к мясу, перемешать и залить, пробитыми в блендере, помидорами.
▫️Добавить соль и специи. Тушить минут 15 под крышкой, периодически помешивая.
▫️Затем соединяем с баклажанами и тушим до готовности картофеля 👌.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев