Никакого теста. Только самое вкусное и полезное.
🔸на 100грамм - 107.32 ккал🔸Б/Ж/У - 7.73/6.72/3.83🔸
Вам понадобится:
• Лук репчатый 2 головки
• Перец болгарский красный 2 штуки
• Яйцо куриное 5 штук
• Помидоры 2 штуки
• Сыр твердый нежирный 75 г
• Оливковое масло
Приготовление:
1. Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
2. Пассеровать на оливковом масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и пассеровать несколько минут, пока перец не размягчится.
3. Выложить пасерованные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
4. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
5. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
6. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев