Прекрасное блюдо на обед или ужин с небольшой калорийностью и минимумом углеводов. Готовить очень легко!👍
На 2 порции:
✔️ 6-7 шт. крупных шампиньонов;
✔️ 1 яйцо + 1 желток;
✔️ 1 зубчик чеснока
✔️ 1 маленькая луковица;
✔️ 100 г творога;
✔️ 2 ст.л. измельченного укропа;
✔️ специи и соль (немного).
Как готовить:
1. Аккуратно отделите ножки от шляпки. Ножиком уберите "бахрому" с шляпок. Мелко нарежьте ножки.
2. Репчатый лук нашинкуйте и спассерйуте его на сковороде с растительным маслом. Я еще потушила, добавив немног оводы.
3. Добавьте к луку измельченные ножки и потушите до испарения воды.
4. Творог разомните вилкой, добавьте яйцо, остывшую луково-грибную массу. Измельчите чеснок с зеленью, посолите и приправьте специями.
5. Наполните шляпки начинкой. А верхушку смажьте желтком - получится аппетитная золотистая корочка.
Запекайте 15-20 минут при 180 С.
Грибы отлично сочетаются с творогом. Обязательно попробуйте - получается нежно и вкусно 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев