Итого на 100 грамм 88 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 3.2 / 1.8
🔸🔸🔸
Ингредиенты на 2 порции:
•1 куриное филе
•1 крупный стебель сельдерея
•1 зубчик чеснока
•1 средний помидор
•соль по вкусу
•4 яйца
🔸🔸🔸
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
Мелко рубим сельдерей .
В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
Перекладываем в горшок или форму для запекания.
Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей , жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
Пока жарится сельдерей, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
Готовый сельдерей кладем в горшок к курице.
🔸🔸🔸
Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
Сверху вбиваем яйца, солим.
Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев