Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- творог 400 грамм;
- 2 яйца;
- мука рисовая ~ 100-120 грамм ( если тесто получится не тугое, можно ещё добавить);
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем в однородную массу. Тесто скручиваем в колбаску. Колбаску разрезаем на ровные части и раскатываем кружочки.
2. В кружочки вкладываем начинку и защипываем сверху тесто.
Кстати, начинка может быть абсолютно любой, я взяла самый простой вариант: отварные яйца+ сыр+ зелень.
3. Выпекаем наши пирожки в духовке при 200 градусах ~ 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев