🔸на 100грамм - 189.77 ккал🔸Б/Ж/У - 13.22/14.05/1.55🔸
Ингредиенты:
5 яиц (4 вареных, 1 сырое)
500 г. фарша (у меня индейка)
4 ст. л. молока
1 луковица
1 пучок петрушки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
🔸4 яйца сварите вкрутую.
🔸Измельчите лук и зелень.
🔸Сырое яйцо взбейте с молоком.
🔸Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком.
🔸Посолите, поперчите. Перемешайте.
🔸Выложите дно формы фольгой.
🔸На дно положите часть фарша.
🔸На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.
🔸Накройте яйца оставшимся фаршем так, чтобы яйцо внутри оказалось.
🔸Придайте руками фаршу форму рулета.
🔸Закройте рулет фольгой и поставьте в разогретую духовку (200 градусов) на 50 минут.
🔸Чтобы рулет подрумянился, можно раскрыть верхний слой фольги и оставить рулет в духовке еще на 15 минут.
Рецепты правильного питания • ПП-рецепты
🍅 Простые рецепты правильного питания на каждый день
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев