Ингредиенты:
Лаваш
Половина куриной грудки
Половина луковицы
Плавленые сырки - 2
Пару зубчиков чеснока
Вареное яйцо
Пучок петрушки
Маринованная острая паприка
Майонез, соль
Приготовление
Плавленый сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить
измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжаривать на растительном масле в сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев