Часто для выпечки используется белковый крем, который готовится из сахара и яичных белков. Взбить его за пару минут поможет миксер: http://braun-market.ru/products/mikseryi.htm . Предлагаем несколько советов, которые помогут сделать крем идеальным.
1. Яйца необходимо вымыть и обсушить, потому как даже капля воды (а также желтка или растительного масла) может помешать взбить белок до пышной пены
2. Белок будет взбиваться намного лучше, если он свежий и охладженный. Также рекомендуется охладить посуду, в которой он будет обрабатываться.
3. Сначала необходимо начать взбивать белок на низкой скорости, постепенно увеличивая ее. Сахар можно добавлять только когда белок хорошо взбит. Если вы добавите сахар сразу, он просто растворится и белок будет жидким.
4. Чтобы сахар и белок взбивались лучше, можно добавить к ним щепотку лимонной кислоты или соли.
5. Показатель идеально взбитого белка – увеличение массы в объеме в 4-5 раз, у вас должна получиться однородная крепкая пена, которая держит форму.
#braun #braunrussia
http://braun-market.ru/products/britvyi/series_9.htm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев