⠀
Его называют и «русскими сливками», и «главной смазкой на русской кухне» (из книги Петра Вайля и Александра Гениса)📖
⠀
Сметанка “Богдаша” бывает 15% и 20% жирности. Желаете приобрести сытную сметанку для салата или крема в торт – выбирайте сметанку 20%, бережете фигуру – вам подходит продукт с низким процентом.
⠀
Но каким параметрам должна соответствовать сметанка, чтобы мы были уверены, что получим только пользу?🧐
⠀
✅Мы подготовили для вас инструкцию. Если продукт соответствует следующим тезисам, то он вам однозначно принесет пользу:
⠀
✔️Называется «сметана» (не сметанка, не сметанный продукт).
✔️Имеет ГОСТ, сделана только из сливок и закваски.
✔️На упаковке написано: «Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности продукта – не менее 10(7) КОЕ/г».
✔️Срок хранения – не больше 2 недель.
✔️Цвет – белый с легким кремовым оттенком, равномерным по всей массе, без комков.
✔️Поверхность – блестящая.
✔️Вкус – чистый кисломолочный.
✔️При наливании образует «горку», от которой медленно отходят «волны».
⠀
Конечно же, сметанка “Богдаша” соответствует всем перечисленным признакам и вы можете не волноваться за качество, ведь наша продукция произведена с заботой о вас💚
⠀
☀️Полезный летний лайфхак - если вы обгорели на солнышке - не беда, сметанка снимет боль и наполнит вашу кожу влагой, чтобы она не слезла!
⠀
Со всей заботой, ваш «Богдаша»💙
⠀
#СтоПудовоМолоко #душевносБогдашей #ялюблюБогдашу #Богдаша #сметанаБогдаша #сметана
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев