Предыдущая публикация
300 г филе говядины, 300-350 г соленых огурцов, 300 г моркови, 130 г репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 5-7 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. уксуса , щепотка молотого красного перца, соль.
Мясо нарезать соломкой, обжарить в растительном масле до готовности, посолить, поперчить. Морковь и лук тонко нашинковать, обжарить. Отдельно обжарить нарезанные кружочками соленые огурцы. Подготовленные компоненты сложить в глубокую емкость, полить уксусом, добавить мелко нарубленный чеснок и перец. Салат залить горячим растительным маслом, аккуратно перемешать, дать постоять 10-15 мин И подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев