6-8 шкурок с куриной шеи, 300 г куриной печенки, 300 г куриных желудков, 50 г репчатого лука, зелень, 5-6 ст.л. сливочного масла, специи , соль.
Куриную кожу отварить в подсоленной воде почти до готовности. Отдельно отварить куриные желудки. Куриную печенку вместе с мелко нарезанным луком обжарить в2 ст.л. сливочного масла. Желудки и печенку пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, оставшееся сливочное масло, соль ,специи и перемешать. Приготовленным фаршем начинить отварную куриную кожу, прочно завязать с двух сторон. Получившиеся шейки обжарить в масле до румяной корочки. Подавать горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев