500 - 600 г молодых кабачков, 100-130 г картофеля, 300-400 г помидоров, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. рубленой зелени, 2-3 яйца, 100 г плавленого сыра, 7-10 ст.л. муки , 100-150 г майонеза, 5-7 ст.л. растительного масла, специи по вкусу, соль.
Кабачки и картофель очистить, натереть на средней терке, слегка отжать сок. Добавить яйца, соль, специи и муку, перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Выкладывать его ложкой в разогретое масло и жарить оладьи по 3-4 мин с каждой стороны. Для приготовления начинки плавленый сыр натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень и майонез, тщательно перемешать. Начинку выложить на горячие оладьи и сложить их попарно друг на друга.
Сверху на каждое " пирожное " положить кружочек помидора, украсить зеленью и сразу подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев