ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
яйца 1 шт.
мука 1,5 ст.
кефир 1 ст.
сахар 3/4 ст.
разрыхлитель 10 г;
для начинки:
стружка кокосовая 100г
сахар ванильный 10 г
сахар 3/4 ст.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соединить ингредиенты, перемешать венчиком, налить в формочку. Приготовить начинку: соединить все продукты для начинки. Намазать ее на тесто и распределить.
Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Следить, чтобы кокосовая стружка не подгорела. Спустя десять минут, после начала готовки, накрыть кухен с кокосом фольгой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев