🌶КАЛОРИЙНОСТЬ НА 100 Г.: 290 ккал.
⏰ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут + 2 часа подготовка и маринование
🍴КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриные крылышки – 800 г;
• Панировочные сухари – 100 г;
• Соевый соус – 4 ст.л.
• Растительное масло – 30 г.
• Смесь перцев молотая — 1/3 ч.л.
• Куркума и паприка сладкая молотые – по 1/2 ч.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика;
• Соль – по вкусу;
• Укроп, лук зеленый – по пучку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные крылышки промыть, отрезать лучевые заостренные кончики, разрезать 2 оставшиеся части крылышек на 2 части по суставам.
2. Удалить в локтевых частях крылышек более тонкую кость. Для этого прорезаете локтевую часть крылышка вдоль между костями и аккуратно снимаете мясо, косточку удаляете.
3. Надрезать кожу, сухожилия и мясо с одной стороны крылышек. Проверните часть крыла вокруг своей оси. Сдвиньте мясо к противоположному краю и вывернете наизнанку.
4. В глубокой миске смешать соус соевый, смесь перцев, куркуму, паприку, чеснок и соль.
5. Замариновать крылышки в ней на 1-1,5 часа.
6. Взбить яйцо в одной миске, а во вторую насыпать сухари. Форму смазать маслом.
7. Промаринованные куриные леденцы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и выложить в форму. Запекать при 190 градусах 35 мин до румяной корочки.
8. Готовые куриные леденцы выложить на блюдо, украсив зеленью. К столу подавать горячими с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!
В нашем магазине есть все для приготовления этого необычно-вкусного блюда и даже больше:
🥩Лучшее мясо халяль: говядина, телятина, баранина и куры,
🍎Свежие овощи, зелень, ягоды и фрукты,
🐟Рыбная продукция,
🥜Сухофрукты и орехи,
🧂Специи и пряности.
Загляните к нам:
📍Московская область, п. Нахабино, ул. Институтская д. 1а.
⏰Мы работаем ежедневно с 9 00 до 23 00!
🚛Действует доставка по Нахабино.
🛒При заказе до 1000 рублей доставка всего 100 р., от 1000 руб. - БЕСПЛАТНАЯ.
Для связи:
📞 +7(926) 867-58-48
💻 imphalal.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев