Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей. Для горячей засолки капусты понадобится: Продукты: 0,25-0,3 кг белокочанной капусты, 100 г моркови, 100-150 г перца болгарского. Для рассола на 1 литр воды: 25 г соли, 40 г сахара. Как засолить капусту горячим способом: Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец очищается от семян и плодоножек и нарезается тонкой соломкой. Овощи ... https://see-receipt.ru/2020/04/25/%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d0%b1%d1%8b%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d1%83%d1%81%d1%82%d1%8b-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f/?utm_source=10_group_see_receipt_ru

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев