В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Солянка грибная Ингредиенты для грибной солянки 1,5 л воды, 6-8 сухих белых грибов, 2 стакана соленых грибов, 12 маслин, 2 стакана мелко нарезанной капусты, 1,5 стакана квашеной капусты, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ложки укропа, 0,5 стакана сметаны, 1 сельдерей, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 помидора, 3 лавровых листа, 10 горошин черного перца, 0,5 лимона или 0,5 стакана кислого кваса. Приготовление грибной солянки Готовим грибной бульон: сухие грибы варим до размягчения, вынимаем их и нарезаем соломкой, возвращаем грибную соломку вариться снова. Добавляем к грибам морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные соломкой. Свежую и квашеную капусту тушим вместе с помидорами и луком н
Тирамису Ингредиенты: 450 мл свежесваренного кофе эспрессо (кофе должен быть именно молотым, а не растворимым) 300 г бисквитного печенья савоярди (если итальянское печенье найти не удалось, возьмите «Дамские пальчики» - они очень похожи по составу) 500 г сливочного сыра маскарпоне 100 г сахарной пудры 4 яичных желтка 3 яичных белка немного порошка какао для посыпки Приготовление: Сваренный кофе остудить. Белки взбить в густую пену с сахарной пудрой. Желтки в отдельной посуде взбить с сыром маскарпоне, а затем аккуратно соединить их с белками так, чтобы пена не успела опасть. Полученной смесью смазать дно большой миски. На кремовый слой выкладываем слой хорошо смоченного в кофе печенья,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.