1. Выбирайте пакет со свежей датой упаковки.
2. Стоит отдавать предпочтение только муке, упакованной в бумажный пакет.
3. Сорт муки
✔️ Экстра, высший. Используют для выпечки пышного, красивого хлеба,
для дрожжевого, слоеного и песочного теста, для соусов и подливок: за счет мелкого помола такую муку хорошо использовать в качестве загустителя.
✔️ Крупчатка - для выпечки изделий из сдобного дрожжевого теста с высоким содержанием сахара (куличи, сдоба).
✔️ Первый сорт. Используют для несдобной выпечки (пироги, оладьи, пирожки), для панировки, для домашних макарон.
✔️ Второй сорт - для несдобных мучных изделий (хлеб, пряники и печенья).
✔️ Обойная мука - для выпечки хлеба столовых сортов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев