ОВСЯНКА, СЭР!
Вам кажется, что овсянка – это ужасная и не вкусная еда, которую заставляли вас есть в детском садике?
После выполнения данной инструкции вы с нетерпением будете ждать следующего “овсяного” завтрака!
Вам потребуется:
- Овсяные хлопья
- Курага
- Изюм
- Грецкие орехи
- Мед
- Молоко
- +15 минут времени утром
- Микроволновая печь (Или же сварить на огне)
Инструкция:
1. Курага
Для начала подготовим все необходимое сразу.
Возьмите курагу и изюм, положите их в тарелочку, и залейте кипятком на 3 минуты. Не нужно брать сильно много кураги. Достаточно ровно 8 штук.
2. Грецкие орехи
Возьмите не очень большую жменю грецких орехов и поломайте их руками, просто сжимая кулаки. Высыпьте в тарелочку. Можно в отдельную, можно сразу в ту, в которой будете делать кашу.
3. Овсяные хлопья
Насыпьте овсяных хлопьев в тарелку.
Сколько? Это уже по Вашему желанию, сколько съедите. Так как завтрак – самый нужный прием пищи.
4. Вылейте воду из тарелочки с изюмом и курагой, и высыпьте их в тарелку с хлопьями.
5. Следом положите и грецкие орехи.
6. Потом положите ложечку меда.
7. И, наконец, залейте это все молоком.
8. Накройте тарелкой и поставьте в микроволновую печь на несколько минут (зависит от того, насколько много всего вы положили).
9. Не снимайте “крышку-тарелку” сразу же, как только приготовилось в микроволновой печи. Дайте чуть-чуть настояться.
И через пару минут наслаждайтесь очень вкусным, полезным и сытным завтраком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1