Отличительной особенностью масла зародышей пшеницы по сравнению с большинством растительных масел является высокое содержание в нем «витамина молодости» Е (токоферола) — всего лишь в 100 г масла зародышей пше...
Отличительной особенностью масла зародышей пшеницы по сравнению с большинством растительных масел является высокое содержание в нем «витамина молодости» Е (токоферола) — всего лишь в 100 г масла зародышей пше...
Лецитин открыл французский ученый Морис Гобли (Maurice Gobley) в 1950 году, обнаружив его в яичном желтке (греч. λέκιθος — желток). Яичный желток немедленно начали использовать в качестве источника лецитина. Одна...
Василий Иванович ещё немного прижёг ранку. — Да разве у уездного лекаря не было адского камня? — Не было. — Как же это, Боже мой! Врач — и не имеет такой необходимой вещи? — Ты бы посмотрел на его ланцеты, — промолвил Ба...
Нет комментариев