как варить говяжий рубец
После того как субпродукт почищен, вымыт, вымочен в подкисленной воде и избавлен путем многократного вываривания от остатков неприятного запаха, его необходимо отварить до мягкости, после чего он станет пригодным для дальнейшего применения в кулинарии. О том, сколько варить говяжий рубец, в данном рецепте.
Ингредиенты:
рубец говяжий – 1 кг;
вода – 3 л;
лавр – 2-3 шт.;
лук, морковь и другие коренья;
соль, перец.
Приготовление
Подготовленный рубец заливают водой.
Добавляют целиком лук, коренья, лавр, перец.
После закипания убавляют огонь и варят субпродукт под крышкой как минимум 4 часа, периодически восполняя воду. Готовый рубец легко прокалывается вилкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев