Ингредиенты 4 порции
Форель 700 г
Картофель 5 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Сливки 20%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 3 штуки
Укроп 1 столовая ложка
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
2. Бульон процедить.
3. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
4. Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
5. Подавать с измельченной зеленью укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев