ИНГРЕДИЕНТЫ:
(4 порци)
СЕМГА - 500 г
ЛИМОН - 1 штука
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 2 штуки
СОЕВЫЙ СОУС - 3 столовые ложки
КУНЖУТНОЕ МАСЛО - ½ чайной ложки
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ -по вкусу
ОРЕГАНО -по вкусу
БАЗИЛИК - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Снять с филе семги кожу, разрезать по волокнам на куски толщиной примерно по 2 см. Сладкий красный перец нарезать кольцами.
ШПАРГАЛКА
Как снять рыбное филе с кожи
2. Разогреть духовку до 180–200 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством (меньше чайной ложки) кунжутного масла, уложить филе, между кусками рыбы положить красный перец, полить соевым соусом, сверху выжать лимон, но так, чтобы не попали косточки (они дают горечь), посыпать приправой и запекать в духовке 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев