Продукты (на 2 порции) Филе сельди слабосолёной - 2 шт. Морковь (небольшая) - 3 шт. Сыр плавленый - 100 г (1 шт.) Масло сливочное - 50 г Перец черный молотый - по вкусу Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
Фото приготовления рецепта: "Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови - шаг №2 Нарежьте масло на кусочки.
Фото приготовления рецепта: "Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови - шаг №3 На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Фото приготовления рецепта: "Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови - шаг №4 Готовую морковь остудите, очистите.
Фото приготовления рецепта: "Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови - шаг №5 Также перекрутите на мясорубке. В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Фото приготовления рецепта: "Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови - шаг №6 Поперчите "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.
Фото приготовления рецепта: "Намазка" из сельди, плавленого сыра и моркови - шаг №7 Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев