Ингредиенты к рецепту "Ризотто с куриными сердечками в мультиварке":
Куриные сердечки – 600 г.
Рис – 2 ст.
Сметана – 200 г.
Лечо (или томатный соус) – 100 г.
Лук – 1 шт.
Сыр – 150 г.
Вода – 4,5 ст.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Приправы, перец черный молотый, соль – по вкусу.
Приготовление блюда по рецепту "Ризотто с куриными сердечками в мультиварке":
Если вы умеете делать такое блюдо, вами обязательно будут восхищаться как прекрасным поваром, если нет, то научиться очень просто, попробуйте. Ризотто с куриными сердечками в мультиварке – это изысканное блюдо, в основе которого лежит рис. Кремовая консистенция риса в ризотто достигает из-за использования риса с повышенным содержанием крахмала. Дополнять рис в нашем случае будут куриные сердечки, как очень деликатное лакомство, которое имеет ненавязчивый вкус
Шаги приготовления:
Проверяем, есть ли в наличии ингредиенты, необходимые для приготовления, и начинаем готовить. Моем под водой куриные сердечки, удаляем лишние детали.
Шаг 1
Проверяем, есть ли в наличии ингредиенты, необходимые для приготовления, и начинаем готовить. Моем под водой куриные сердечки, удаляем лишние детали.
Луковицу режем кубиками.
Шаг 2
Луковицу режем кубиками.
Мультиварку включаем на режим выпечки на 25 минут.
Шаг 3
Мультиварку включаем на режим выпечки на 25 минут.
Греем в ней кусочек масла.
Шаг 4
Греем в ней кусочек масла.
И протушиваем сердечки с луком.
Шаг 5
И протушиваем сердечки с луком.
В глубокой емкости смешиваем сметану и лечо, тщательно вымешиваем.
Шаг 6
В глубокой емкости смешиваем сметану и лечо, тщательно вымешиваем.
Когда сердечки с луком протушатся, добавим туда половину только что приготовленной смеси.
Шаг 7
Когда сердечки с луком протушатся, добавим туда половину только что приготовленной смеси.
Вымешиваем.
Шаг 8
Вымешиваем.
Сыплем рис, и снова перемешиваем. Ставим на функцию плова.
Шаг 9
Сыплем рис, и снова перемешиваем. Ставим на функцию плова.
Трем на средней терке сыр.
Шаг 10
Трем на средней терке сыр.
После звукового сигнала добавим в блюдо специи и сыр.
Шаг 11
После звукового сигнала добавим в блюдо специи и сыр.
Заливаем второй половиной смеси.
Шаг 12
Заливаем второй половиной смеси.
Закроем и оставим в режиме подогрева на 20 мин.
Шаг 13
Закроем и оставим в режиме подогрева на 20 мин.
Когда блюдо будет готова, подаем к столу. Приятного аппетита!
Шаг 14
Когда блюдо будет готова, подаем к столу. Приятного аппетита!
#мультиварка
Нет комментариев