Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке
Ингридиенты:
500 г курицы;
1 л воды;
1 средняя морковка;
1 луковица;
100 г корневого сельдерея;
1 картофелина;
1 лавровый лист;
50 г лапши;
зелень петрушки или укропа для подачи;
соль, перец.
Приготовление куриной лапши в мультиварке:
Курицу разрезать на небольшие кусочки и положить в чашу мультиварки. Влить воду и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
Нарезать очищенные морковь, лук, корень сельдерея и картофель, добавить в бульон с курицей. Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Продолжать готовить в режиме «Тушение» 1 час.
За 12–15 минут до готовности всыпать в чашу мультиварки лапшу. При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Калорийность:1500 ккал
Время приготовления:2 часа
#мультиварка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев