Предыдущая публикация
Лук нарезать полукольцами, мясо кубиками и обжарить на сливочном масле, добавить соль, специи, обжаривать до готовности. Гречу отварить и смешать с готовым мясом. Добавить туда крупнонарезанные варёные яйца и зелень. У тыквы срезать верхушку(у хвостика), семя извлечь и выкинуть, мякоть срезать и нарезать кубиками, добавить в кашу, заправить сметаной и перемешать. Начинку выложить в тыкву, накрыть срезанной верхушкой и установить в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут, до золотистой корочке на тыкве.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев