Ингридиенты:
филе индейки 500 г
перец болгарский 2 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь 1-2 шт.
редька 2/3 шт.
перец черный молотый
специи (паприка,чили)
масло растительное
лапша рисовая
соус терияки
соль
Приготовление:
1 Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле.
2 Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать около 6-7 минут, добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 минут. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы.
3 Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще около 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1