Все просто. Палтус - рыба белая, красным ее украсить - весьма недурственно. Сумах - приправа кисленькая, придать кислинку рыбе - сам богвелел. Так почему бы и не?Надо:Палтус.Сумах.Соль.Перец.Приготовление:Лучше палтуса замариновать заранее. На ночь, например.Я даже писать ничего не буду, потому что и так все понятно. Потом просто пожарить, даже обваливать ни в чем не надо.Получается мало того, что красиво, но и вкусно. И писать быстро, пяти минут не прошло, как я все это написала. Фотки бы еще загружались с такой же скорость. Реально очень вкусно. Попробуйте! https://tatiaz.livejournal.com/897198.html https://arhano.ru/lj/paltus-zharenyy-s-sumahom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев