В очередной раз фотографируя приготовление борща, я что-то заглянула воглавление и увидела сколько там борщей. Естественно, сразу возниквопрос - на фига я его фотографирую? Может, хватит уже, или повторенье -мать ученья? Стоит периодически напоминать о нем, или не надо уже?Надо:Куриные окорока.Лук.Морковь.Свекла.Капуста.Помидоры.Болгарский перец.Чеснок.Приготовление:Окорочка отправить вариться до готовности. Затем выловить, остудить досостояния, когда уже можно трогать руками. Бульон оставить на медленномогне.Морковь порезать и отправить вариться в этот бульон.Нарезаем лук и сразу отправляем к морковке. То есть морковка варитсяпару минут, пока вы режете лук. Она должна вариться чуть дольше лука.Лук варится, режем помидоры (предварительно снимем шкурку). И туда же их.Куриное мясо отделим от костей, разберем на не мелкие кусочки, и обратнов борщ. Кто не любит шкурку, могут ее убрать. У меня есть любителишкурки, поэтому я оставляю. Обратно в бульон его.00Потом идет сладкий перец.Все это мы режем в процессе. Одно кидаем, другое нарезаем. На все провсе уходит минут 10. Дальше капуста. Кидаем ее и варим буквально паруминут.Теперь быстро-быстро режем предварительно отваренную или запеченную свеклу. И тоже в суп ее. Да и соль-перец добавляем уже.Перемешиваем, доводим до кипения, забрасываем нарубленный чеснок и тут же выключаем. На пол часа под крышкой оставляем.Это довольно быстрый рецепт борща (если есть предварительно отвареннаясвекла). Если эта свекла еще и цвет будет правильный иметь, то вампросто повезет. Ну и едим со сметаной.Приятного! П.С. Кстати, мне ежедневно приходит статистика по блогу, и вот там каждый день в лидерах просмотра фигурирует рецепт жареных лангустинов, опубликованный тыщу лет назад. Ни один старый рецепт никто не смотрит каждый день с таким упорством. Я без конца теряюсь в догадках - это что? Ссылка на рецепт что ли в топ-яндекса попала? Или чем еще может быть вызван такой стойкий, каждодневный интерес к лангустинам? Есть мнения? https://tatiaz.livejournal.com/895015.html https://arhano.ru/lj/borshch-na-kurinyh-okorochkah


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев