Надо:Свиные ребра.Помидоры.Лук.Перец острый.Перец черный.Пажитник.Соль.Сахар.Приготовление:Помидоры помыла.Под блендер нарезала.Блендером разбила.Добавила лук.Приправы.Опять блендером.Попробовала. Кисловато. Сахара добавила.Ребра промыла, просушила.Порезала по ребрам и в маринад отправила. Обратите внимание, что ребра не зачищенные, и даже шкурка на месте. Можете зачистить, конечно, но сочнее и вкуснее мясо получается, когда вы готовите именно так. Потом вы можете убрать и шкуру и жир.И маринованный лук к шашлыку. Чистим. Режем полукольцами.Укроп.Сок с половины лимона.Перемешать, не жамкая, подавать к шашлыку.На другой день шашлык просто пожарили, постоянно переворачивая.Пусть жир зарумянится немного сильнее, чем вам хотелось бы. Вы можете его потом не есть, а можете и попробовать и убедиться, что это вкусно!Один из самых вкусных шашлыков готов! Приятного! Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно - подписывайтесь. http://tatiaz.livejournal.com/599357.html https://arhano.ru/lj/shashlyk-iz-svinyh-reber
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев