Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени. Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета. Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 - 300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 - 10 часов, после чего можно снимать нить. Всем приятного аппетита! Свинина@Mensrecipes. http://zdorovoe-pitanie.ru-best.com/produkty/originalnyy-prazdnichnyy-recept-sala-v-rulete https://arhano.ru/lj/originalnyy-prazdnichnyy-recept-sala-v-rulete


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев