Филе очищается от кожи очень легко, мясо на вкус упругие,похоже на курицу,поэтому Хе будет очень вкусным! А мы приготовили еще и уху, которая была очень ароматная, рыба сама по себе пахнет очень вкусно.
Хе из сайды.
огурец свежий – 1 штуки;
сайда– 500 г;
перец сладкий – половина штуки;
масло растительное – 5 столовых ложек;
морковка, приготовленная по-корейски– 150 г;
репчатый лук – 1 или 2 штуки;
паприка – 20 г;
чеснок – 3 зубца;
петрушка – половина большого пучка;
эссенция уксусная – 30 мл;
соус соевый – 80 мл;
красный и черный перец молотый – на вкус;
соль – 3 г;
перемолотый кориандр – 2,5 г
Способ приготовления Хе по-корейски:
Рыбку очищают, промывают, режут в виде соломки;
Выкладывают ее в емкость, поливают эссенцией (уксусной), солят и дают настояться около двух часов;
Петрушку мелко нарезают, режут кольцами лук, крошат огурцы;
Промариновавшуюся рыбку смешивают с остальными ингредиентами;
Поливают соусом из сои, маслом кипяченым, посыпают специями и солят;
Настояться в холодильнике 12 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев