Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 6-8
Ингредиенты:
Кефир — 1 Литр
Тан — 250 Миллилитров
Шпинат — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Укроп — 1 Пучок
Кинза — 1 Пучок
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Описание приготовления:
1. Для начала необходимо вымыть всю зелень и обсушить.
2. Измельчить зелень острым ножом. Чем разнообразнее будет состав, тем аппетитнее и вкуснее будет кефир с зеленью по-азербайджански в домашних условиях.
3. Кефир соединить с таном. Добавить щепотку соли и перца по вкусу. Можно для аромата всыпать немного сушеного чеснока.
4. Чтобы блюдо было действительно охлаждающем, на дно тарелки для подачи нужно выложить пару кусочков льда.
5. Всыпать измельченную зелень в кефир и как следует перемешать.
6. Налить суп в тарелку со льдом и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев