⠀⠀⠀⠀
Понадобится минут 25 драгоценного времени и:
⠀⠀⠀⠀
▫️Булгур - 1 стакан (возьмите за правило замачивать крупы перед приготовлением хотя бы на 5-10 мин.)
▫️Вода - 2 стакана
▫️Чеснок - 1 зубчик
▫️Вяленые томаты ~ 10 половинок
▫️Петрушка - 3 веточки
▫️Растительное масло - 2-3 ст.л.
▫️Соль - по вкусу
⠀⠀⠀⠀
◾️Пока замачивается булгур, быренько измельчаем чеснок и обжариваем на сковородке с маслом. Следите, чеснок быстро сгорает
◾️Промываем булгур и кидаем в сковородку. Обжариваем его 2-3 минуты (это важно! крупа должна хорошо пропитаться этим ароматным маслом)
◾️Заливаем водой, добавляем нарезанные кубиками вяленые томаты и накрываем крышкой на 7-10 мин., огонь средний
◾️Солим, добавляем мелко нарезанную петрушку, минутки 3 доготавливается, выключаем и даём немного настояться
◾️Подаём с овощным салатом .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев