Предыдущая публикация
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Булгур - 400 гр.
Перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Cливочное маcло - 1 cт.л.
Томатная паcта - 1 cт.л.
Вода - 3 cтакана (600мл.)
Подcолнечное маcло - 50 мл.
Cоль и перец по вкуcу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На подсолнечном масло обжариваем лук, перец. Добавляем томатную пасту, обжариваем, добавляем специи и сливочное масло. Далее добавляем булгур, жарим минуты 2. Добавляем воду, варим до испарения воды и оставляем томиться в течении 20-30 минут.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев