Все дело в травах и специях, обязательно используйте их при приготовлении🌱
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (половина тушки) - 900г
Кориандр - 1г
Зира (кумин) - 1г
Чесночный порошок - 2г
Копченая паприка - 2г
Помидор - 160г
Огурец - 150г
Капуста китайская - 150г
Масло нерафинированное - 20г
Аджика - 40г
РЕЦЕПТ:
1. Включите духовку разогреваться на 220 гр.
2. Курицу выложите в форму для запекания. Засыпьте кориандр, зиру, чесночный порошок, копченую паприку, соль, перец и налейте 2 ст.л. подсолнечного масла.
3. Тщательно натрите курицу со всех сторон получившимся “маринадом” (чтобы не испачкать руки, рекомендуем вам воспользоваться перчатками из нашего пакета “На всякий случай”) и отправьте в духовку на 25 мин.
4. Огурец, китайскую капусту помойте и обсушите.
5. Помидор разрежьте пополам, затем еще вдоль и пополам и нарежьте пластинами шириной 0,5 см. Огурец нарежьте кольцами шириной 0,5 см. Пекинскую капусту нарежьте соломкой шириной 2 см.
6. Приготовьте салат: выложите овощи в салатник, посолите, поперчите и заправьте нерафинированным маслом. Перемешайте.
7. Цыпленка достаньте из духовки, немного остудите и разделайте на равные части.
8. Разложите цыпленка по тарелкам, подавайте с Аджикой и овощным салатом.
Приятного аппетита! Другие наши пошаговые рецепты по хештегу #рецептыотвкуснадом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев