Масло сливочное-60 грамм (мягкое)
Сахар-0,5 чашки (чашка 250 гр)
Яйцо-1шт.
Ваниль-1/2 ч.л.
Яблоко (очистить, сделать пюре)1шт. (400 гр)
Мука-1 чашка
Сода-1 ч.л.
Хлопья геркулесовые долгие-0,5 чашки
Специи для пряника – корица, мускатный орех, гвоздика-1 ч.л.
Фрукты на дно кастрюли – абрикосы, нектарины, клюква из морозилки
горсть
Тесто:
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, ваниль – взбить.
Добавить яблочное пюре – взбить.
Добавить муку и все остальные продукты – хорошо перемешать, взбить.
Тесто получится как густая сметана.
Готовое тесто выкладываем на фрукты, разравниваем поверхность.
Закрыть крышку.
Время выпечки – 3 часа. Готовность проверяем спицей.
Дальше оставила остывать до утра в кастрюле под крышкой.Подробнее:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев