Предыдущая публикация
1кг - картофеля
100 - сливочное масло
1 - яйцо
4 - только желтки яйца
щепотка мускатного ореха
1-2 ч.л. без верха соль (не мелкую, её надо меньше)
В чашу установить на ножи "бабочку"
Кладём картофель, воду (280), соль
25 мин/100*С/ Ск.1
Добавить масло, яйцо, желтки, мускатный орех
Ск.3-4/ 15-13сек.
Выложить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой, диам.1-1,5см.
На противень пекарскую бумагу.
Можно нарисовать одинаковые круги.
Отсаживаем 24 примерно розетки и выпекаем в духовке 220*С/15 мин.
Красиво!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев