Ингредиенты
Филе индейки ( у взяла филе бедра, оно сочнее) 1 кг
Картофель молодой 800 г
Грибы шампиньоны 300 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 300 г
Специи: соль 1 ч.л., сушёный чеснок 1 ч.л., приправа для курицы 1 ч.л.
Масло подсолнечное 30 г
Вода 150 мл
Филе индейки нарезать на длинные полоски, лук полукольцами, морковь крупной соломкой, грибы слайсами.
В жаропрочную посуду налить 30 г масла, отправить все овощи, кроме картофеля, грибы и мясо. Посолить, добавить специи и 150 мл холодной воды.
Перемешать, накрыть крышкой и дать протомиться на медленном огне 30 минут ( время варки от момента закипания).
Через 30 минут добавить картофель ( если картофель крупный, разрежьте на 4 части, если мелкий, добавляйте целым).
Снова накройте крышкой и томите ещё 30 минут на медленном огне, всё также с момента закипания.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев