Самый простой способ получить потрескавшуюся текстуру на торте.
Сохраняйте и не забывайте про ❤️
Нам понадобится:
🔹сахарная мастика
🔹газовая горелка
🔹кандурин
➡️Раскатываем мастику чуть толще, чем необходимо.
➡️Газовой горелкой карамелизу́ем верхний слой мастики. Должна появиться сахарная корочка.
➡️Плоской широкой кистью наносим плотным слоем кандурин.
➡️После остывания, раскатываем мастику от центра к краям, в разных направлениях.
➡️После каждого прокатывает, протираем скалку, чтобы трещинки не окрасились.
➡️Мастикой обтягиваем хорошо охлажденный торт покрытый ганашем.
Модный эффект трещин всегда будет разным и неожиданным.
А вы знали о такой технике декора?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев